【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚もも肉の赤煮込み
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ぷりん さん
-
いちご☆の気持ち
- <材料・3人分>
☆豚もも肉 500g
☆人参 3本
☆トマト缶(カットトマト) 1缶(400g)
☆トマトジュース 1缶(190g)
☆タイム
☆ローリエ 1枚
☆にんにく 1粒
☆ブイヨン 1粒
☆コショウ
- 1、豚肉と人参を一口大に切る
2、圧力鍋にすべての材料を入れる
3、圧力鍋で6分煮込み、その後圧力が下がるまで待つ
4、食べる前にコショウで味を調える
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
-
容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンタイム
-
容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-