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> 紫蘇とらっきょうの辣ワサビ醤油あえ
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レシピ検索結果
おいしそう!
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トムソウヤ さん
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食べぼや記 - 冒険レシピ
- ラッキョウ酢漬け 13g(3個ぐらい)
紫蘇 2枚
減塩醤油 ひとたらし
ハウス おろし生わさび 1g
ハウス ラー油 2プッシュ
- 1. ラッキョウは水洗いしてキッチンペーパーで水分を拭き取り、紫蘇と一緒に粗く刻む。
2. わさび醤油にラー油を加え、1と混ぜたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 辣油
- 使用する油はごま油100%、唐がらしの辛みをブレンドした辣油です。「辣」とは熱を伴う辛さのこと。中国料理はもちろん、家庭でも色々な料理に使えます。
- ハウス辣油
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容量 31g
希望小売価格 140円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス辣油 <唐がらし入り>
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容量 31g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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