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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆうモモち さん
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野菜好きな夫のための食卓
- ○人参:小ぶりなもの1本
○蓮根:120g
○ごぼう:1本
○貝割れ大根:少々
●酢:大さじ4
●白味噌:大さじ1強
●はちみつ:大さじ1
●ゆず胡椒:小さじ1/2
●塩:少々
ローストオニオン:適量
- 1、蓮根・人参はよく洗い、皮つきのまま1センチ弱に輪切り。
ゴボウは土を洗い落とし、皮つきのまま斜めにカット。
2、200度に温めたオーブンに1の野菜を並べ
オリーブオイルと塩を適量(分量外)をかけて
約8分〜10分ローストする。
3、●をすべて合わせてよく混ぜてマリネ液を作る。
4、2のローストした野菜をマリネ液に30分ほど漬け込む。
5、お皿に盛り、貝割れ大根を飾ってローストオニオンをたっぷりかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ローストオニオン
- スープ、カレーライス、サラダ、炒飯などのトッピングに最適、便利なスパイス。ローストした香りとオニオンの歯触りが楽しめます。
- ハウスローストオニオン
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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