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レシピ検索結果
おいしそう!
7件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
サーモン60g たら60g むきエビ10個くらい ほうれん草4株しめじ1/2袋 黄色パプリカ1/4個 椎茸1枚 生クリーム150cc 白ワイン大さじ3
GABANタイム GABANホワイトペーパー オリーブオイル適量 塩少々
- サーモンは薄めに切る
タラの切り身は4つくらいに切る
塩、ホワイトペーパー タイムを少々かける
セルクルの内側にオリーブオイルを塗ってサーモンを貼るようにして
中にタラを入れる
ほうれん草は熱湯でさっと湯で冷水に取り絞り4センチくらいに切り絞る
パプリカはみじん切り
椎茸もみじん切り
フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけてセルクルを入れて蓋をして蒸し焼きする
空いてるところで海老をソテーする
別のフライパンにオリーブオイルを熱してしめじを炒める
椎茸、パプリカを入れて塩コショウ、白ワインを入れる
生クリームを入れて、ほうれん草を入れて煮る
塩コショウで味を整える
器にクリームソースを真ん中に盛り
その上にセルクルを乗せてそ~っと外す
上に海老を乗せる
パセリみじん切り(分量外)をちらしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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