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レシピ検索結果
![シーフード&白菜キムチのチヂミ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/8c/0e/8b900f3998a481a970d1f8ed455ef06228628c0e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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MINAKO さん
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つむぎ食堂
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (A)シーフードミックス(冷凍)100g 白菜キムチ80g ニラ1束 タイム少々
小麦粉1カップ塩少々 酒小さじ1 ニンニク(すりおろし)小さじ1
卵1個 水1/2カップ しょう油小さじ1
(B)たれ・・・コチュジャン大さじ1弱 白ごま・酢・ごま油各大さじ1 小さじ1
(C)ごま油適量 糸唐辛子適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 シーフードミックスは解凍してボールに入れて
材料の白菜キムチとニラは食べ易い大きさに切り、
(A)の材料全て加えてよく混ぜ合わせる。
2 熱したフライパンにごま油(大さじ1程度)を入れて2を流し入れる。
両面7~8分くらい中火で焼く。
糸唐辛子をのせて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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