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レシピ検索結果
おいしそう!
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みぃ さん
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★みぃのおいしいおうち★
- 2人分
タラの切り身・・・2切れ
エリンギ(小さめに切る)・・・1本
プチトマト(四つ切り)・・・6個
白ワイン・・・大さじ1
水・・・大さじ3
◎塩・・・適宜
◎GABAN タイム〈パウダー〉・・・適宜
◎GABAN ホワイトペパー〈パウダー〉・・・適宜
米粉(なければ小麦粉)・・・適宜
オリーブ油・・・適宜
- (1)タラの両面に◎をふり米粉を全体にまぶす。
(2)フライパンにオリーブ油をひき(1)を焼き、白ワインをまわしかけ
蓋をし蒸し焼きしたら取り出す。
(3)フライパンの油を拭き、再度オリーブ油をひきエリンギ・トマトを炒め
水を加え◎で調味する。
(4)お皿にタラを乗せ(3)をかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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