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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆうtan さん
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*My size style*自分サイズの暮らしを目指して
- (2人分)
・鶏もも肉 1枚
・白ワイン 大さじ1
・塩 少々(だけど多め)
衣
・薄力粉 50g
・強力粉 40g
・ブラックペッパー 大さじ1/2
・塩 少々
・揚げ油 適宜
- ・鶏もも肉は一口大に切ってボウルに入れ、白ワインと塩で下味をつける。
(この時の塩は若干多めに)
・別のボウルに薄力粉、強力粉、ブラックペッパー、塩を混ぜ衣を作る。
・下味をつけた鶏肉に衣をつけ、油で揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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