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> 豚肉と茄子の味噌胡椒炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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結 さん
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I★Love KitchenLife
- ・豚肉 150g
・茄子 1~2本
・味噌 大さじ2
・赤ワイン 大さじ3
・おろしニンニク 小さじ1/2
・GABAN「あらびきブラックペパー」 適量
・塩 少々
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る、茄子は縦5cmくらいの長さに切る。
2 豚肉にあらびきブラックペパーをふり、味噌、赤ワイン、おろしニンニクをあわせて15分漬け込む。
3 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、豚肉を両面焼く。
4 2の漬けダレと茄子を入れて炒める。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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