【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
きのこ
のレシピ・作り方
> 簡単☆秋の色々きのこのハーブソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
sachi さん
-
野菜ソムリエの贅沢ランチ計画
- しめじ 1/2株
マッシュルーム 6個
インゲン 4~5本
ソーセージ 5本
ハウス香りソルト「イタリアンハーブミックス」 小さじ1/2
オリーブオイル 適量
- 1、しめじとマッシュルームは食べやすい大きさに切ります。
ソーセージも3等分くらいにカットしておきます。
インゲンも4~5cm幅にカットしておきます。
2、フライパンでオリーブオイルを熱し、最初にソーセージを炒めます。
3、2~3分炒めたらきのこも一緒に入れ「イタリアンハーブミックス」で味付けします。
4、きのこが少しんなりしてきたらインゲンを入れ、更に2~3分炒めたら出来上がりです☆
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-