【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
秋
のレシピ・作り方
> 秋鮭のフライ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![秋鮭のフライ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/7d/9e/a0d3f2d9722f49d0728e7320f4db75d6dbb87d9e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
sato* さん
-
パン教室 il Cesto
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
・生鮭 4切れ
・イタリアンハーブソルト 適量
・溶き卵
・小麦粉
・パン粉
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1)生鮭を一口大にカッとして、イタリアンハーブソルトで下味をつける。
ソルトは、バサバサと出てくるので加減してくださいね。
2)小麦粉、溶き卵、パン粉(フランスパンをパン粉にしました♪)をつけて、180度の油で揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)