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レシピ検索結果
![秋鮭のクミンムニエル](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/9e/1c/5284fbef9c42a93f0911d943abeeca8dcb0e9e1c.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
1件
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つづみ さん
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ベジタブルセラピー
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
・生鮭 2切れ
・小麦粉 適量
・油 適量
A
・塩 小さじ1
・粗挽き黒こしょう 適量
・しょうゆ 小さじ1
・レモン汁 小さじ1
・GABAN クミンパウダー こさじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 Aを混ぜ合わせ、生鮭と一緒にビニール袋に入れ、全体になじませて
冷蔵庫で30分以上漬け込む。
※ホントは半日以上漬け込むのがおススメで~す♪
2 1に小麦粉をまんべんなく付け、余分な粉をはらっておきます。
フライパンに油を熱し、こんがり焼いたら出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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