【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 簡単♪ 白身魚の紙包み焼き バジルオイルで
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
はるひ さん
-
はるひ ごはん。
- (1人分)
白身魚 たらや鯛など 1切れ
ハウス特選本香り 生にんにく 小さじ半分
バジルオイル 大さじ1
キャベツ 1枚 (千切りにする)
ミニトマト 2個 (半割りにする)
白ワイン 小さじ1
- 1 オーブンシートにキャベツを敷き、その上に塩コショウした魚、トマトを置き、全体にバジルオイルと白ワインを回しかける。魚におろしにんにくをスプーンで塗る。
2 キャンディー包みにし、トースターやグリルで15分ほど焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 生にんにく
- 世界中のさまざまな料理に欠かせない、スパイスでもあり「香味野菜」でもありといえるもの。チューブ入りのタイプは、いつでも手軽に使えて便利です。餃子に、肉の下味つけに、大活躍です。
- ハウス特選本香り生にんにく
-
容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-
- ハウスおろし生にんにく
-
容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-