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レシピ検索結果
おいしそう!
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み〜 さん
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おいしい暮らし♪
- 赤ワイン 100CC
オレンジ
ハチミツ 小さじ1
五香粉
- 1、鍋にワインとオレンジの果肉(5分の1個くらい)を入れて火にかける
2、ハチミツと五香粉を一振りを入れて混ぜる
3、濾してグラスにそそぎオレンジを添える
このレシピで使用しているスパイス
- 五香粉(ウーシャンフェン)
- 主に中国料理、ベトナム料理などインドシナ地域でも使われる5種類の混合スパイスです。五香粉は使用スパイスが決まってはいませんが、スターアニス(八角茴香)は欠かせません。肉料理、各種マリネ液、ソースに加えると独特の風味に!
- ギャバン五香粉<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 270円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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