【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> チキンときのこのタジン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ミサコ さん
-
輝きながら
- 2人分
鶏もも肉1枚 しめじ1袋 エリンギ2本 長ネギ1/2本 白ワイン100cc
塩胡椒少々 オリーブオイル大さじ1/2 GABANイタリアンミックスハーブ
- 長ネギは斜めに切る
しめじは軸を切りほぐす。エリンギは半分に切り食べやすく裂く
鶏肉は一口に切り塩胡椒うる
鍋にオリーブオイルを熱して、長ネギ、きのこを並べ、チキンを乗せる
蓋をして15分くらい蒸し焼きにする
GABANイタリアンハーブミックスを振ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-