【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> 揚げない豆腐エビナゲット
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![揚げない豆腐エビナゲット](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/dd/0b/eac04fe6d69f3cbff84bef71f2fbadd1e6fddd0b.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
みやび さん
-
みやびのレシピブログ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 豆腐 1丁
おからの粉 20g
エビ 1袋
酒 少々
塩こしょう 少々
イタリアンハーブ 少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.エビの殻をむき、酒で洗い水ですすぐ。水分をふく
2.豆腐とおからの粉を混ぜる
3.エビにイタリアンハーブを混ぜる
4.エビと豆腐を混ぜる
5.形を整える
6.フライパンで焼く
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)