【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
いんげん
のレシピ・作り方
> 平さやとあんちょびのソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
コナ さん
-
ゴハンとオヤツとオキナワ
- 平さやいんげん10本
にんにく…2個
オリーブオイル…大さじ2
アンチョビペースト…小さじ1
イタリアンミックスハーブ…小さじ1
- 1.平サヤインゲンはレンジなどで過熱し(茹でても良い)適当な大きさに切る。
にんにくはスライスする。
2.フライパンにオリーブオイルとアンチョビペースト、にんにく
イタリアンハーブミックスを加えて弱火でじっくり過熱する。
3.にんにくが色づいてきたら平サヤを加えてざっと混ぜて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-