【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> 豚肉のハーブチーズのせ焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![豚肉のハーブチーズのせ焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/df/06/b7529f8a69cbc0741857983e2af2bd80b13edf06.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
もりもん さん
-
まいにちおいしい
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (4人分)
豚ロース肉…4枚
(A)クリームチーズ…100g
イタリアンハーブミックス…小さじ1
サラダオイル…適宜
塩・こしょう…各適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、フライパンにサラダオイルを熱し、軽く塩・こしょうした豚ロース肉をさっと焼く。
2、(A)の材料を混ぜ合わせ、1の豚肉の片面に塗り、200℃のオーブンで約10分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)