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> サーモンのバジルマリネ・【炙り】&【生】
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レシピ検索結果
おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
- * オリーブオイル: 大さじ1
* だし醤油: 大さじ1/2
* ワインビネガー: 大さじ1/2
* おろしニンニク: 1/2片分
* GABAN バジル: 小さじ1/3ぐらい
サーモン刺身(サク)
- 【炙り】
1) * を混ぜ合わせる。
サーモンの刺身と一緒にビニール袋に入れて、1時間程度置いておく。
2) フライパンを熱し、サーモンの刺身両面を表面だけ一気に焼きつける。
3) 食べやすい大きさに切ったら完成~。
【生】の場合は、食べやすい大きさに切った刺身を*で漬けるだけ。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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