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> カラフルペパーでイタリアン♪ポークとインゲンのポレンタフリット ツナソース添えカラフルペパー風味
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おいしそう!
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でかまる さん
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でかまるの簡単イタリア料理ブログ
- 2人分
1、豚ロース肉 スライス 4枚
2、インゲン 4本
3、ポレンタ 80g
4、溶き卵 1個
5、塩 適量
6、カラフルペパー 適量
7、ブラックペパー 適量
8、オリーブオイル 適量
~ツナソース~
1、マヨネーズ 60g
2、生クリーム 20cc
3、レモン 4分の1
4、白ワインビネガー 10cc
- 1、豚ローススライスを広げ、茹でたインゲンを置きそして巻きます。そして、塩こしょうをします。
2、溶き卵にくぐらせ、ポレンタをつけます。
3、フライパンにオリーブオイルを入れ、火を中火にします。そして、揚げていきます。
4、ツナソースを作ります。ミキサーに全ての材料を入れ、攪拌させます。
5、お皿にサラダを盛り付け、フリットを盛り、ツナソースをかけて、カラフルペパーを散らします。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- カラフルペパー
- カラフルペパーはブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーのホールを混ぜたものが主流です。(4つのうちピンクペパーだけはペパーという名前がついていますがペパーの仲間ではなく、実の形状がペパーに似ていることから名づけられた別の植物)出来上がった料理(サラダ、カルパッチョ、肉や魚のソテーなど)に挽いてかけると色合いの美しさを楽しめます。
- ギャバンカラフルペパー
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容量 15g
希望小売価格 440円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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