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レシピ検索結果
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おいしそう!
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★ANNA★ さん
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わがままテーブル♪
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- 1人分
そうめん 1束〜1.5束
桃 1/2個
大葉 1枚
白だし 大匙1
ハウス きざみ青じそ 小さじ1
ハウス レモンペースト 小さじ1
コショウ 少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- そうめんはゆでて冷水で絞め、軽く絞るようにして水けをきります
桃は皮をむき食べやすい大きさに切ってレモンペーストで和えておきます。
大葉はみじん切りにしておきます。
きざみ青じそと白だしを混ぜ、大葉とそうめんを一緒に和えます。
桃もさっと和えれば出来上がり。お好みでコショウを少しふると味にしまりができます
このレシピで使用しているスパイス
- レモンペースト
- まるしぼりの濃縮レモン果汁&ピール入りで、さわやかな香りを楽しめます。のっけて使えるペーストタイプ。チューブだから使いたいときに使いたい量がすぐ使えて、お料理の仕上がり感を損なうことなくレモンの風味をプラスできます。
- ハウスレモンペースト
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容量 40g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- きざみ青じそ
- 国産の青じそが原料なので安心&さわやかな香り高い風味。ペーストタイプだから、調味料に混ぜて使っても便利でおすすめ。青じその風味を幅広く楽しめます。
- ハウスきざみ青じそ
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容量 40g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年(未開封)
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