【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> かぶとりんごのパセリ梅あえ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
小飼 ゆき さん
-
野菜たっぷり簡単レシピ-美酒とベジつま料理
- ・かぶ 1/2個(70g)
・りんご 小1/2個(70g)
・塩 ひとつまみ
・GABANパセリ 適量
・梅干 1個
- かぶとりんごは、薄いいちょう切り。
かぶには塩をふって手でもむ。
梅干の種をとって梅肉を包丁でたたき
パセリを混ぜ、かぶ・りんごをあえる。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-