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おいしそう!
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たの子 さん
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じっくりゆっくり愛情レシピ
- 4人分
バケット1/2本
摩り下ろしにんにく 1かけ分
バター 20グラム
マグロ 100グラム
スライスチーズ 1枚
パプリカ薄切り(飾り用) 適量
サニーレタス 1/2枚
(ドレッシング)
白ワインビネガー 大さじ3
塩 少々
砂糖小さじ 1/2
胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ2
GABANパセリ 小さじ1/4
GABANバジル 小さじ1/4
にんにくみじん切り 1かけ分
たまねぎみじん切り 1/4個分
- 1、ドレッシングを作ります。
白ワインビネガーに塩、砂糖を加えてよく混ぜ合わせます。
オリーブオイルを加えて更によく混ぜます。
胡椒、にんにくみじん切り、たまねぎみじん切り、パセリ、バジルを加えて混ぜ合わせます。
2、マグロを粗みじん切りにしてドレッシングに漬け込み冷蔵庫で10分ほどなじませます。
スライスチーズも粗みじん切りにしてマグロに混ぜ合わせます。
3、バケット1センチ厚さの斜め切りにします。
摩り下ろしたにんにくとバターを混ぜ合わせてパンに薄く塗ります。
オーブントースターで薄く色がつくまで焼きます。
4、バケットにサニーレタスをちぎって乗せて、2を乗せます。
薄く切ったパプリカを飾って出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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