【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
たこ
のレシピ・作り方
> たこのガーリックチーズ・ペッパー炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![たこのガーリックチーズ・ペッパー炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/96/54/c9be618308c244fbba768c253194e272c7e09654.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
1件
-
結 さん
-
I★Love KitchenLife
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ・生たこ 100g
・玉ねぎ 1/2個
・ニンニク 1かけ
・オリーブオイル 適量
・粉チーズ 適量
・ハウス香りソルト 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ・生たこは一口大に切る。玉ねぎとニンニクはみじんぎりにする。
・フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとニンニクを炒める。
・香りが出たら生たこを入れて、たこが硬くならないうちにサッと炒める。
・粉チーズ、イタリアンハーブミックスをふりかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)