【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 煮豚丼☆カレー味のカリカリごぼうチップのせ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ユキコタロウ さん
-
オーロラキッチン
- ごはん
サニーレタス
煮豚(今回、煮豚は市販の調理済みのものです)
トマト
煮豚のタレ
カレー味のごぼうチップ
おネギ
カレー味のごぼうチップ
ごぼう20cm位、サラダ油、カレーパウダー小さじ1、塩少々
- カレー味のカリカリごぼうチップの作り方(2人分)
1 ごぼう20cm位をささがきにしてサラダ油で揚げる
2 カレーパウダーを小さじ1と塩を少々ふって出来上がり
煮豚丼の盛りつけは
ごはん
サニーレタス
煮豚
トマト
煮豚のタレ
カレー味のごぼうチップ
おネギ
でのせていきました
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-