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レシピ検索結果
![*チキンと山芋のゴロゴロナゲット*](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/40/4e/86d766afa0d4f22157811a1f32b8dca45aeb404e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ミルミル93 さん
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MIL'S CAFE
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 画像の大きさのナゲット20個分位
鶏胸肉 ----- 1枚
山芋 ----- 200g
玉ねぎ ----- 中1/4個
プチトマト ----- 8個
(プチトマトがない場合、入れなくても美味しい。)
卵 ----- 1個
パン粉 ----- 1カップ
小麦粉 ----- 1/2カップ
水 ----- 1/2カップ
ピザ用チーズ ----- 60g
コンソメ顆粒 ----- 小さじ2
イタリアンハーブミックス ----- 小さじ1
ガーリックパウダー ----- 適量
ブラックペパー ----- 適量
乾燥パセリ又はイタリアンパセリ ----- 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、プチトマトのへたを取り2つに割 りオーブントースターで20分くらい焼く。
2、胸肉にまんべんなくフォークで穴をあけ、1cm角くらいに切る。
3、玉ねぎ、山芋を1cm角くらいに切る。
4、すべての材料をボウルに入れ、手でよくかき混ぜる。
5、油を熱し中火でゆっくりこんがりするまで揚げる。
6、お皿に盛りつけたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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