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レシピ検索結果
おいしそう!
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まりぃ さん
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まいにち*てづくり
- (2人分)
豚こま切れ肉 200g
エリンギ 1、2本
オリーブオイル 適量
☆レモン汁 小さじ2
☆醤油 小さじ2
☆香りソルト4種のペパーミックス 適量
- 1.エリンギは縦半分に切り、薄切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
肉の色が変わったら、エリンギを加える。
3.エリンギがしんなりとしたら☆の調味料で味付けして完成!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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