【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤの種をとって切る(わたは残したまま)
木綿豆腐は水切りしておき、食べやすい大きさに切る
油でゴーヤを炒めたら、豆腐を入れてさらに炒める
さばを粗くほぐしたものを入れてさらに炒める
缶詰の汁を大さじ3ほど入れ、醤油を垂らしてなじませる
ゴーヤのわたにたれが絡んで美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820722315.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑さばのゴーヤチャンプルー | レシピブログTOP