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レシピ検索結果
おいしそう!
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カシュカシュ さん
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キッチンで猫と・・・
- 直径9cmのカップ 5コ分
卵 1コ
豆乳 130ml
ホットケーキミックス 200g
パルメザンチーズ、ブラックペッパー 適量(生地に入れる分)
菜の花 60g
釜揚げしらす 60g
わさびマヨネーズ(本きざみわさび、マヨネーズ 適量)
A.マヨネーズ、パルメザンチーズ、ブラックペッパー 適量(上にのせる分)
ピンクペパー 適量
- 1.菜の花は軽く塩ゆでして食べやすい大きさに切り、釜揚げしらす、わさびマヨネーズと和えておく。
2.ボウルに卵を入れ泡だて器で軽くほぐし、豆乳を加えてよく混ぜ、ホットケーキミックス、パルメザンチーズ、ブラックペッパーを加えゴムべらでさっくり混ぜる。
3.カップに均等に入れ、(1)を上にのせ、Aをお好みでトッピングして、180℃のオーブンで15分〜20分焼いたら出来上がり
仕上げにピンクペパーをぱらぱらっと!
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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