【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚肉とトマトのイタリアン炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
和田 良美 さん
-
姫ごはん
- 1人分
豚肉(スライス) 50g
トマト 1/4個
バジル 5枚くらい
ハウス香りソルト<4種のぺパーミックス> 少々
白ワイン 小さじ2
オリーブオイル 適量
- 1.豚肉は食べやすい大きさに、トマトは一口大、バジルは粗みじん切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、1の豚肉を炒める。
豚肉の色が変わったら白ワインを入れ、香りソルトを入れて炒める。
3.2に1のトマト、バジルを入れて炒め、味見をして足りなければ香りソルトを加える。
4.皿に盛りつけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-