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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆらり さん
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ゆらりと行こう
- ☆材料(4人分)
豚ロースうすぎり300g(約12枚)。菜の花150g。ハム12枚。ホールトマト1缶。
☆調味料
マギーブイヨン1個。白ワイン50cc、水250cc。 塩、GABANホワイトペパー(各適量)
- 1・豚ロースを広げ、軽く塩コショウ(GABANホワイトペパー)をし、その上にハム、菜の花を適量のせてクルクルと巻き、巻き終わったら楊枝でとめる。
2・鍋の中に白ワイン、水、マギーブイヨンを入れ、沸騰したら1を並べ入れる。
3・2の中にホールトマト缶を入れ、弱火で15~20分煮込む。
4・仕上げに塩、GABANホワイトペパーで味を整えたら 春のトマト煮の出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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