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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
生鮭 2切れ
塩 小さじ1/4
ぶなしめじ 1株
まいたけ 1パック
玉ねぎ 1/4個
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ1
A 酒 大さじ2
A 塩 小さじ1/8
A ハウス つぶ入りマスタード<大容量> 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 調理時間:25分
1.鮭は塩を両面にまぶして10分ほど置き、水けを拭きとる。しめじは石突きを切り落としてほぐし、まいたけも食べやすくほぐす。玉ねぎはくし切りにし、にんにくは包丁の腹でつぶして芽を取り除く。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、しめじ、まいたけ、玉ねぎ、にんにくを入れて油がなじむまで1〜2分炒め合わせる。
3.2の上に鮭をのせ、Aを混ぜ合わせてまわしかける。煮立ったら蓋をして火を弱め、10分ほど蒸し煮にする。
このレシピで使用しているスパイス
- マスタード
- りんご酢とワインビネガーの風味を生かしたマイルドな辛さ。からし種の食感がアクセントです。
- ハウスつぶ入りマスタード
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容量 40g
希望小売価格 140円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスつぶ入りマスタード<大容量>
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容量 160g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年(未開封)
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