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レシピ検索結果
おいしそう!
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料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizuka さん
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ナチュラル美人の処方箋~写真で綴る日々とごはん~
- 【材料(2人分)】
豚ロース(スライス) 8枚
GABANブラックペパー 小さじ1
紫蘇 16枚
梅干(包丁で刻みペーストにする) 4粒
揚げ油(グレープシードオイルがおすすめ)
A:衣
小麦粉 大さじ1
溶き卵(M) 1個分
パン粉 2/3カップ
- 1.豚肉の上に梅干ペーストを塗り紫蘇を2枚並べ、狭い方からクルクルと巻く。これを8個作りあらびきGABANブラックペパーを全体に塗す。
2.[1]を小麦粉→溶き卵→パン粉の順番に塗し衣を作り、170度に熱した油でカリっとなるまで揚げ、新聞紙などに取り出し油をきる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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