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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ミルミル93 さん
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スパイス大使ブログ
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- (1人分)
パスタ ------------------------ 100g〜
茹で汁 ------------------------ 大さじ 1
ベーコン ---------------------- 1 枚
[A]
オリーブオイル ---------------- 大さじ 2
パルメザンチーズ -------------- 大さじ 1
GABAN パセリ ---------------- 大さじ 1/2
GABAN ブラックペパー -------- 少々
GABAN ガーリックパウダー ----- 少々
ハウス香りソルト
イタリアンハーブミックス ---- 小さじ 1/2
コンソメ顆粒 ------------------ 小さじ 1/4
松の実 ------------------------ 大さじ 1
(松の実は、粗くつぶす。入れなくてもOKです。)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.[A]を混ぜ合わせる。
2.湯を沸かしパスタを茹でる。
3.フライパンでベーコンを炒め、火を切る。
4.茹であがったパスタの湯切りをする(茹で汁大さじ1をソースに使う)。
5.4.の茹で汁大さじ1と[A]とを3.のフライパンに加えベーコンと混ぜ合わせる。
6.パスタを5.に加え、手早く和えて皿に盛り付けたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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