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レシピ検索結果
おいしそう!
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スージー さん
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スージーの生活食LOVE
- スペアリブ 500g
A ニンニク(すりおろす) 1片
A 生姜 (すりおろす) 1片
A 玉ねぎ(すりおろしたもの)大2
A ハチミツ 大2
A オイスターソース 大1
A ガラムマサラ 小1
A 醤油 小1
ごま油 少々
- 1、ボールに漬けダレのAの材料を入れてよく混ぜ合わせる。
2、ジップロックにスペアリブと1の漬けダレを入れてよく揉む。
3、袋の中の空気を出来るだけ抜いて冷蔵庫で半日から一晩寝かす。
4、熱したフライパンにごま油をしき、スペアリブの表面を中火から強火でさっと焼く。
5、200度のオーブンでスペアリブの中身に火が通るまで30分から40分くらいじっくり焼く。
(途中、一度スペアリブをひっくり返す)
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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