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レシピ検索結果
おいしそう!
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しましま さん
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野菜ソムリエの“おうちでごはん”
- ホタテ貝柱生食用・・・・ 1パック
赤・黄パプリカ・・・・・・・ 各1/6個
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・ 1/4個
水菜・・・・・・・・・・・・・・ 適量
シークァーサー・・・・・・ 2個
オリーブオイル・・・・・・ 適量
塩・胡椒・・・・・・・・・・・ 適量
GABANピンクペッパー ミニ1パック
- 1、ホタテは、横に薄くスライスする。
野菜類も薄切りにし 玉ねぎは、水にさらす。
水菜は、3cm幅に切る。
2、水を切った 野菜類を皿に薄く広げ その上にホタテのスライスを綺麗に並べていく。
3、真ん中に水菜をふんわりと盛り付け ピンクペッパーも散らす。
冷蔵庫で少し冷やす。
4、食べるときに塩・胡椒をしオリーブオイルをまわしかけ シークァーサーをジュッと絞っていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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