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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ram さん
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ram's bar
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- (2人分)
玉葱 中1個(8等分のくし型切り)
ズッキーニ 1本(乱切り)
茄子 2本(乱切り)
トマト 2個(8等分のくし型切り)
ニンニク 1個(芯を抜いてスライス)
オリーブ油 適量
顆粒コンソメ 大さじ1/2杯
ローリエの葉 1~2枚
トマトケチャップ 大さじ1杯
バルサミコ酢 大さじ1/2杯
GABANタラゴン 大さじ1/2杯
GABAN塩・胡椒 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、圧力鍋にオリーブ油・ニンニクを入れ、中火で香りが出てきたら、野菜を全部加えて軽く炒める。一度火を止めて水(分量外)50?・ローリエの葉・顆粒コンソメを加え、強火で圧力開始。シュンシュンしてきたら弱火にして2分加熱し、火を止め10分放置する。
2、1にGABANタラゴン・トマトケチャップ・バルサミコ酢を入れ塩・胡椒で味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- タラゴン
- シソ科のハーブとは違う、独特の甘い芳香を持つスパイス!鶏肉、卵、えびなど繊細な素材と相性バッチリ♪タラゴンとワインビネガーをひと煮立ちさせたタラゴンビネガーは、ドレッシングにおすすめ!
- ギャバンタラゴン
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容量 4g
希望小売価格 320円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンタラゴン(フリーズドライ)
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容量 1.5g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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