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レシピ検索結果
おいしそう!
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
- 1.タッパーに
薄切りのしいたけ
縦細切りで長さ半分のピーマン
ナンプラー
を入れて、さっと混ぜて、かるく蓋を乗せて600wのレンジで3分加熱。
2.レモン汁を混ぜたら、かつお節も加えて和える。
3.盛り付けてGABAN香菜(パクチー)をかけて完成!
このレシピで使用しているスパイス
- 香菜(パクチー)
- クセのある強い臭いをもつ生の葉が香菜で、中国パセリの名で日本でもお馴染みです。おもに東南アジア・中国料理などにエスニックな香りと彩りを添え、種子はコリアンダーとして甘くまろやかで柑橘類を思わせる香りとかすかな辛みをもっています。
- ギャバン香菜(パクチー)
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容量 8g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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