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レシピ検索結果
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おいしそう!
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みぃ さん
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★みぃのおいしいおうち★
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 菜の花・・・1束
たこ(薄切り)・・・100g
◎アンチョビ(細かくたたく)・・・2枚
◎GABAN「ブラックペパー」・・・2ふり程度(お好みで)
◎マヨネーズ・・・大さじ3
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- (1)菜の花は茹でて水気を絞り2~3cmに切る。
(2)よく混ぜた◎と(1)・たこを和えて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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