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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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イェジン さん
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イェジンさんち
- 【 2人分 】
・たまご 3コ
・おろし生にんにく 小さじ1
・長ねぎ 10cm分くらいをみじん切りに。
・ごま油 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・だし汁 400cc( 顆粒だしを使ったもので )
- 1.大きめのボールにおろし生にんにく、長ねぎ、ごま油、塩を入れてよく混ぜます。
そこに割りほぐしたたまごを混ぜます。
2.お鍋でだし汁を沸かします。しっかり沸いたら1を加えます。
ここからはスピードアップ
加えたらすぐに泡立て器で大きくひと混ぜします( 中火 )。
お鍋の縁がすぐにフツフツするので火を止めます。
余熱で火が入ります。
これで出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 生にんにく
- 世界中のさまざまな料理に欠かせない、スパイスでもあり「香味野菜」でもありといえるもの。チューブ入りのタイプは、いつでも手軽に使えて便利です。餃子に、肉の下味つけに、大活躍です。
- ハウス特選本香り生にんにく
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容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生にんにく
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容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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