【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
トースト
のレシピ・作り方
> ハーブが香る卵トースト
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![ハーブが香る卵トースト](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/0d/a4/4206a0ba78f69201c056d4b8461b841d5d900da4.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
4件
-
はな さん
-
はな’s ROOM
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
食パン:1枚(4枚切)
卵:1個
マヨネーズ:大さじ2
イタリアンパセリ:小さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.卵を固ゆでにしてみじん切りにする。
2.卵とマヨネーズとイタリアンパセリ小さじ1/4と和える。
3.パンを4等分に切ってから卵をのせ、残り小さじ1/4のイタリアンパセリを振る。
4.トースターで4〜5分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)