【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ウィンナー
のレシピ・作り方
> 簡単★ウィンナーとじゃが芋の炒め物
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
わんたる さん
-
140cmわんたるママとお料理しましょ★
- <2人分>
ウィンナー 4本
じゃが芋 2個
塩こしょう 少々
GABANイタリアンパセリ 少々
油 小さじ2
- 1.ウィンナーは3等分にし、じゃが芋は皮をむいて細切りにし、電子レンジ600wでふんわりラップをかけて2分加熱します。
2.フライパンに油をひいて、じゃがいもを炒めます。
3.焦げ目がついたらウィンナーを入れて炒め、塩こしょうで味付したらパセリを散らして完成♪
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-