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レシピ検索結果
おいしそう!
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かな さん
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幸せいっぱい玉手箱~お弁当・パン・スイーツDiary~
- (1斤分)
・リスドォル 270g
・水 180g
・塩 3g
・砂糖 5g
・イースト 4g
・スライスチーズ 1枚
・GABAN スイートバジル 7ふり
・GABAN スイートバジル 適量 (仕上げ用)
- 1 リスドォル、水、塩、砂糖、スライスチーズ、イーストをホームベーカリーにセットして生地を作る
2 発酵かごに粉を振っておく(分量外)
3 1の生地を取り出して全体のガス抜きをしてから丸め、発酵カゴに入れる
4 40度位の温度で30分2次発酵させる
5 オーブンを250度に予熱する
6 2次発酵が終わったらカゴからひっくり返して取り出し、鉄板に乗せる
7 クープを十字に入れ、クープに沿ってバジルを適量ふりかける
8 250度のオーブンで15分焼いたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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