【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> イタリアンあじフライ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
愛たん さん
-
日々感謝
- GABAN イタリアンパセリ 小さじ2
あじ(小) 4尾
パンケーキミックス 大さじ3
パルメザンチーズ 大さじ1
パン粉 大さじ4
- あじは頭と内臓を取って開く
パンケーキミックスとパルメザンチーズを水で溶く
パン粉にイタリアンパセリを混ぜておく
あじをバッター液にくぐらせて、パン粉を付ける!!
ノンフライヤーで揚げて完成
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-