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レシピ検索結果
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おいしそう!
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Nana 色* さん
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Nana 色のお料理ブログ*
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- 1人分
・生パスタ…1人分
・グレープフルーツ…1/4個
・クリームチーズ…30g
・ベーコン…2枚
・コーン…大さじ2
・なす…1/2個
・サニーレタス…1枚
調味料/
・粗びき黒胡椒ドレッシング…大さじ3
・マヨネーズ…大さじ1
・オリーブオイル…小さじ2
・GABAN スイートバジル…適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、生パスタを記載された時間通りに茹でます。その間にベーコンを3センチに切り、なすは7ミリの厚さに切っておきます!熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、なすとベーコンを炒めます!軽く塩こしょう(分量外)する!
2、グレープフルーツは、皮を剥いて食べやすい大きさにカットします。クリームチーズは、一口大にちぎります。
3、茹で上がった生パスタのあら熱が少しとれたらボウルに入れ、マヨネーズであえます。そのあとドレッシングで味を調えます!
4、材料1、2を3の生パスタに入れ、混ぜたらサラダボウルに盛りつけ、スイートバジルを振りかけて出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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