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レシピ検索結果
おいしそう!
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ユッキー* さん
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ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
スパゲッティ 160g
海老 6尾
しめじ
にんにく1片
(A)ハウス本きざみ粗切りわさび 小さじ1
(A)バター20g
(A)しょうゆ小さじ1
(A)塩 ひとつまみ
オリーブオイル 適量
絹さや 適量
- 1・スパゲッティは塩(分量外)を入れた湯で表示より1分短くゆでる。
*茹で時間の最後の1分で筋を取った絹さやを茹でる。
2・海老は殻を剥いて背わたを取り除く、にんにくは薄切りの4等分にする。しめじは小房に分ける。
3・フライパンオリーブオイルとにんにくを入れて熱する。香りがたってきたらしめじと海老を炒め合わせる。
4・海老の色が変わったら(A)を加えて火を止める。
5・茹で上がったスパゲティと絹さやを絡ませて器に盛る。
このレシピで使用しているスパイス
- 生わさび
- 風味と辛味が料理や素材の味を引き立てくれるわさび。粉わさび、練りわさびといった製品開発は日本オリジナルのアイディアです。お刺身はもちろん、お寿司や蕎麦にも欠かせません。
- ハウス特選本香り生わさび
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容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生わさび
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容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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