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レシピ検索結果
おいしそう!
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梅子 さん
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☆梅子のおうちcafe☆
- 2人分
白菜 6〜8枚位
ウインナー 6本
ブーケガルニ 1個
水 600cc
塩 適量
ブラックペパー(ホール) 10粒
- 1 ) 白菜はザク切りにする。
2 ) 鍋に白菜、ウインナー、水、ブーケガルニを入れて、白菜がしんなりするまで煮る。
3 ) 塩、ブラックペパーで味をととのえる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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