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おいしそう!
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MIKICO さん
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Happy Life Style
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- 鶏もも肉 1枚(300g)
GABANブラックペパー 5〜10粒
塩 適宜
お好みのハーブ 適宜
ごぼう 1/2本
にんじん 1/2本
玉ねぎ 1/2個
じゃが芋 1個
エリンギ 2本
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鶏もも肉は余分な脂を取り除き、厚みをなるべく揃えるように開き、塩をふる。
2.オーブンの天板に食べやすい大きさに切った玉ねぎ、人参、じゃが芋、ごぼうを乗せ、GABANブラックペパーと塩、ハーブをふります。
3.ごぼうの上に鶏もも肉を乗せ、さらにペパー、ハーブ、塩をふり、4等分に裂いたエリンギをお肉の上に乗せて予熱済み200度のオーブンで20〜25分焼く。
4.お肉が中まで火が通れば完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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