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レシピ検索結果
おいしそう!
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miyucyann さん
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miyucyann
- 鶏もも肉 200g
春キャベツ 4分の1
人参 半分
水 100cc
だしの素 小さじ1
醤油 小さじ2
GABANクミンパウダー 小さじ4分の1
GABANブラックペパー 適量
- 1.鶏もも肉は一口大に切る。
2.春キャベツはざく切り、人参は5ミリくらいの幅にスライスする。
3.フライパンに油を引かず、鶏もも肉を炒める。
4.両面焼き色がついたら、人参も炒める。
5.キャベツを足して、水だしの素、醤油、GABANクミンパウダー、GABANブラックペパーを入れて蓋をして煮込み煮汁が半分以下になったら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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