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レシピ検索結果
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おいしそう!
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まさもえ さん
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ごはんの時間
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (1人分)
親鳥(なければ普通の鳥肉)100g
パプリカ50g
たまねぎ50g
えのきだけ50g
塩胡椒適量
GABANレッドペパー小さじ1
油小さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、グリルパンに油をぬり、細切りにした鳥肉と千切りにしたパプリカ、たまねぎ、ほぐしたえのきだけをのせる。
2、ガスのグリルで焼き、塩胡椒とレッドペッパーで味付けしてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- レッドペパー
- 英語で“HOT”と表現する、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子。辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果も大です!世界中で広く利用され、日本でも古くからおなじみです。
- ギャバンレッドペパー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきチリペパー
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容量 14g
希望小売価格 375円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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