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レシピ検索結果
![サクふわっ♪鱈のカレー揚げ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/1b/2b/0ddf3175cd57136c4e603283d39591112de21b2b.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
1件
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なおふく さん
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はるともの☆野菜いっぱい☆ごはん日記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ・鱈切り身・・・3切れ
・ハウス味付けカレーパウダー・・・適量
・フレッシュバジルの葉・・・9〜10枚
・塩・・・少々
☆薄力粉・・・大さじ2
☆片栗粉・・・大さじ1
☆ベーキングパウダー・・・小さじ1/4
☆水・・・大さじ2
☆塩・・・少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鱈を3〜4等分に切り食べやすい大きさにする。
2.軽く塩をふり、5分程置いたらキッチンペーパーで水気をふき取る。
3.鱈カレーパウダーをふり、上にバジルの葉をのせる。
4.☆印を混ぜ合わせる。
5.を3にくぐらせ、多めのサラダ油を入れたフライパンで両面揚げ焼きにして出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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